Что будет, милый? Что будет дальше, если...

Марина Голуб
* * *

Что будет, милый? Что будет дальше, если
От боли рвутся в клочья: и душа, и сердце…
Куда бежать, и где искать защиты,
Когда мы будто нарепко пришиты –
Грудь в грудь, глаза в глаза – друг к другу,
Словно тряпичные две куклы мага вуду.
Что ожидает дальше, если в книге Судеб
Страниц о нас двоих – нет, и не будет?..
…………………………………………………………
Насквозь, навылет, неизбежно вместе.

Чем боль острее –
тем прекрасней
песня.



(16.01.16 )