Как по зимней по поре

Станиславская Галина
Как по зимней по поре
Чудо-сказка на дворе:
Все деревья в белых шубках,
Все деревья - в серебре.

Снег - не снег, а белый пух,
Нежные снежиночки,
Эх, захватывает дух
От такой картиночки!

Это сказка, просто сказка -
Наша зимушка-зима,
Нам, сограждане, подсказка:
Набирайтесь, мол, ума,

Напитайтесь чистотой,
Белизной и красотой,
От подаренного чуда
Заряжайтесь добротой

И любите землю нашу,
Не глядите за рубеж,
Здесь живём - Иван да Маша -
В мире сказочных надежд.

Как по зимней по поре
Все деревья в серебре,
Все деревья в снежных шубках -
Чудо-сказка на дворе.

17.01.2016 г.