Погоди, паровоз, не гуди

Борис Беленцов
На Ярославском я стоял вокзале
Шумел вокзал, дул свежий ветерок.
Пять лет назад меня тут повязали.
И увезли этапом  на восток.
 
Припев:
Погоди, паровоз, не гуди.
Ты не рви мою душу на части.
По перрону косые дожди,
Ну а в жизни козырной нет масти.

Глаза рябит от чемоданов, помню,
Ну как не взять, что брошено на пол?
Так говорил мой кореш Рыжий Моня
А Моня был совсем не  балобол.
Припев:

А как умел он бацать на гитаре
Концерт давал он - я вертел  углы*.
Работали мы  Моней всегда в паре,
Сломали кайф нам мусора-козлы.
Припев:

На Ярославском я стоял вокзале
Шумел вокзал, дул свежий ветерок.
Пять лет назад меня тут повязали.
Я возвратился, отмотал свой срок.
Припев:
* вертеть углы - воровать чемоданы.
17 января 2016г Борис Беленцов