Не позабыла...

Татьяна Перепелкина 2
Не позабыла, а только уехала
В город, где тени седые от инея,
Где в белых улицах чуткое эхо мне
Выдохнет нотки любимого имени.

Строгие зимние дни пересчитаны,
Ночи отмечены вьюгой бессонною.
Книга разлуки перепрочитана,
Брошена в срок свой на полку вагонную.

И возвращаюсь. И счастье потянется
Просто обнять, чтО ему философии...
И с придыханьем макушки касается
Голос твой утренний, с запахом кофе.