Путь

Игорь Южанинов
Ты проживёшь тут как захочешь,
Судьбу свою построишь сам,
Какую цель себе присмотришь,
Она и приведёт к мечтам.
 
Не вышло - пусть, не получилось
Да день плохой был, всё назло
Не говори что так сложилось,
Скажи - "Всего лишь не везло!"
 
Шагни еще в путь, попытайся
Рискни, стереотип сломай
Для будущего детей старайся,
Себя немножко уважай!
 
Не надо от насмешек бегать,
Бояться, вдруг поймут не так
Так жизнь легко можно проехать,
Не попытавшись сделать шаг!

17.01.2016.(Игорь Южанинов)