И снова ветер плачет и грустит...

Александр Драло
И снова ветер плачет и грустит...
Грустит по мне. Как горьки его слёзы!
Я - был. Я - жил. Но вот уже убит.
Убит тобой. Твоей прощальной розой.

Цветок на счастье красный подарив,
Ты все мои разрушила надежды,
Мою любовь, мой идеальный мир.
Отныне он не будет больше прежним.

Бушует ветер: помнит, не забыл.
Такое уже было со мной раньше:
Я так же умер, но потом ожил.
Благодаря тебе и жил я дальше.

Кто станет новой? Той, что воскресит
На этот раз меня своей любовью?
И снова ветер плачет и грустит...
Как будто знает, что не будет новой.