А так хотелось сказки...

Лена Болдырева
Сегодня за окошком - Благодать.
Мир искупался в самых нежных красках
И хочется его скорей обнять,
Снежинкой раствориться в этой сказке.

Всю ночь туман трудился, визажист,
Он все деревья инеем украсил,
И даже дым от труб сегодня чист
Плывет, не как обычно - безобразен.

Мне б насладиться свежею лыжней
И окунуться в тишину лесную,
Но я нырну в работу с головой,
И, кажется, в ней скоро утону я.




На фото - автор