Когда никто не ждёт

Надежда Панкова Шаметова
Когда дороги все избиты,
Когда меня никто не ждет.
Как гром,гроза...в мою обитель,
Любовь нежданная придет.

И как возмездие,как плата,
За то,что в жизни не сберёг,
Пойму,что жил не так,как надо,
По тем Заветам,что дал Бог.

И той холодной звёздной ночью,
Не хватит мне всей теплоты.
Любовь моя,как многоточье,
В объятьях ангела любви.

И запоет сердечко стрункой,
Навстречу нежности,любви.
Тебя я встречу ночкой лунной,
Предрешено нам вместе быть.