Твой шанс

Надежда Мирошникова
А шанс, что нам дает судьба, бывает разным,
И спорим с ней порой совсем напрасно,
Стоим, стоим мы на распутье…
И понимаем - жизнь не шутит,
Она   тебя экзаменует: - Кто  посредник?
И шанс дает, но вот вопрос-очередной или последний !?