Мосты...

Юриэль Табачников
Изломанность архитектурных линий.
Перелицовка бытовых основ.
И только лишь журавль в небе синий.
Всё кружит, как пи прежде среди снов.

Футуристично в них и ирреально.
Всё то, что не дано нам объяснить.
Но, чтобы не случилось, не фатально.
В них параллельно продолжаем жить.

Изношенность сюжетов не пугает.
В них есть ведь то, в чём мы отражены.
И даже если памятью взрывает,
Мосты туда у нас не сожжены.

А хаос в нас. а вовсе не в природе.
И если это сможем осознать,
То, никакой сиюминутной моде,
Негде и никогда нас не сломать.