Ты подошла к обрыву...

Поэт Хренов
Ты подошла к обрыву,
Ты, очевидно, лошадь.
Прыгнешь с обрыва в реку,
Полну глубин бездонных.

Руку, товарищ, руку,
Справимся с горем вместе,
Ты не посмеешь, лошадь,
Ты нам нужна такая.

Лошади превосходны,
Лошади золотые,
Лошади как печенье,
Дети, обнимем лошадь.

24.10.2015