Листики, листики, листики...

Поэт Хренов
Листики, листики, листики
Кружатся, кружатся, кружатся.
Дворники, дворники, дворники
Бесятся, бесятся, бесятся.
Носятся, носятся, носятся
С метлами, метлами, метлами,
Дикие, черные, страшные,
А ничего не поделаешь.

20.10.2015