Пойми же, несносный ребенок...

Поэт Хренов
Пойми же, несносный ребенок,
Вселенная - это ловушка.
Прими эти горькие капли,
Увидишь, как время густеет.

Оно не уходит сквозь пальцы,
Он остается в ладонях.
Вселенная - это ошибка,
Сейчас мы ее исправляем.

29.09.2015