В жопу ты, будильник...

Поэт Хренов
В жопу ты, будильник,
Я лежу расслаблен.
Сделал все, что нужно,
Остальное после.

Я считаю, важно,
Если что-то сделал,
Отдохнуть немного,
Чтобы ни случилось.

11.09.2015