Кто желает нам не добра...

Поэт Хренов
Кто желает нам не добра,
Мы тому отключим трубу.
Кто у нас сидит на трубе,
Сразу передумает все.

А труба у нас хороша,
Из нее струя до небес.
Мы трубой помашем слегка,
Чтобы там за морем учли.

12.10.2015