Давай же что-нибудь споём!

Власта Станкевич
Давай же что-нибудь споём!
Мне не хватает сейчас песен!
Послушай как душа поёт
И подпоём ей с тобой вместе.

О чём споём? Да, о любви,
О сердце, что вдали скучает,
О лунной ночи у костра
И жизни, что трудна бывает.

Споём, как путь порою крут
И не всегда нас ждёт удача…
Уходят близкие, года…
Я лишь пою! Поверь, не плачу!

Подпой, любимый! Голос твой,
Слова, что льются лишь от сердца,
Мне этой ночью как бальзам…
Души моей открыта дверца…