На могиле матери

Эдуард Скороходов
Прозрачный ветер шелестит
Листвой у ног,
Сегодня повода грустить
Уже не видно,
Сказать последнее "Прости"
Увы, не смог,
Но как же с этим трудно жить!
И как обидно…

Твой образ в памяти храня,
Вновь у могилы
Я буду тихо повторять
Родное имя,
Не уберёг, прости меня,
Не равны силы!
О, Боже! Как я виноват!
Хоть ты прости мне…