Тупик

Грустный Лев
Ну, где найти такое место,
Чтоб от себя сбежать,
                уйти?
Мне в этом мире очень тесно,
Ведь в никуда ведут пути.

И так  устала я сражаться,
С собою вечно воевать...
Да нужно как - то  разобраться,
Чем  впустую душу  рвать.

А в сердце кровоточит  рана,
Душа вопит, вопит до слёз.
Зайду - ка я  под своды  храма,
Чтоб истину - Господь донёс.