Не уходи, прошу не надо

Висколия Юрина
                Не уходи,прошу не надо
                Не оставляй меня одну
                Ты для меня одна отрада
                Тебя я одного люблю!

                Зачем цветы прислал,не знаю..?
                Их желтизна не манит так
                От василечках я вся "таю" 
                А эти,желтые-пустяк..

               
                Цвет желтый, солнца,понимаю
                Но говорят,к разлуке,что ж
                Я твой подарок принимаю
                Растрогал ты меня до слез

                Не уходи,побудь со мною
                Я об одном Бога молю
                Ведь я люблю тебя,не скрою
                Не уходи,тебя прошу

                Сама дарить тебе готова
                Цветы красивые всегда
                Прощать,любить и верить снова
                ВЕдь я по жизни лишь твоя

                Бегу по полю за цветами
                Я василечки лишь нарву
                Тебя я ждать,любить годами
                Поверь,одна лишь я смогу