Две половиночки нашли свою судьбу...

Ирина Фаузель
Хрустальным взглядом наши души прикоснулись...
Две половиночки нашли свою судьбу.
Не разошлись пути...и мы не разминулись...
Ты стал моей судьбой, и я вошла в твою...

В мир для двоих мы ворвались как ураган...
В нежности чувств друг в друге тонем без остатка.
Мы даже воздух с тобой делим пополам...
Ты дышишь мной...а я тобою...как же сладко...

Нет ничего прекрасней в жизни, чем Любовь...
Живём мы чувствами...лаская наши души...
И лишь от взгляда закипает в венах кровь...
Соединив как пазлы, половинки вместе наши...

Любовь с тобою нас как мать благословила...
На две души нам подарила два крыла...
Две половиночки в одну соединила...
Теперь ты мой...и я теперь любимая твоя...