Не торопитесь!

Анатолий Скоробогатов
Не торопитесь со стихами -
Проверьте гласные в размер,
Так, чтоб читатели читая,
Себе вас ставили в пример.

Проверьте рифму, ударенья...
И опечаток если нет,
Тогда уже без сожаленья
Стихи отправьте в интернет!