Я подарю...

Наталья Корчмар
Я подарю тебе рассвет
Из ожерелья дивных снов -
От них не гаснет яркий свет -
Любви Моей тебе покров!

Я подарю тебе букет
Из расцветающих садов -
То лепестки бессмертных лет -
В век пребывающих цветов!

Я подарю тебе дыханье
Во Мне бушующих ветров -
Необъяснимое мечтанье -
Моих не меркнущих костров!

Я подарю тебе свиданье
В раю счастливых детских снов -
То блеск любви Моей сиянье -
Тобой не знающих миров!
8.01.16.