Вышла шляпа погулять

Спика Рейн
Посмотри! Ни дать ни взять
Вышла шляпа погулять.
И рубашка вслед за ней
Показалась из дверей.
Брюки с длинным пояском
К ним пристроились рядком.
Вскоре модный пиджачок
Смело выставил бочок.
Туфли парочкой - цок-цок -
Дружно вышли на крыльцо.

Встал народ и обомлел:
- Где хозяин? Заболел?

- Нет! Хозяин наш Егор
Спит в кровати до сих пор.
Ждали долго… Вот опять
Без него пошли гулять.
Пусть Егорку целый день
Развлекает дома Лень!