Мой ангел-хранитель

Марина Душевная
Мой ангел-хранитель,ты рядом.
Я знаю,всегда ты со мной.
Меня,согреваешь ты взглядом.
Отводишь,ты горе с бедой.
На истинный путь,ты наставишь.
Дашь силы,понять и простить.
И крылья,опять мне подаришь.
Чтоб в небе,мне гордо парить.
Мой ангел спасибо,что любишь.
Я следую,вновь за мечтой.
И даже,"казнить" когда будешь.
Прошепчешь-я рядом ...с тобой..