Свирель

Анна Мелех
     Моим друзьям — Татьяне и Ольге

Мы жили как-то здесь, покуда
Не позвала с собой свирель.
И мы ушли тогда отсюда
В другую ночь и новый день.
Нас восхищало то пространство
И счастье оставаться там...
Увы, в нём есть непостоянство,
Открытость бурям и ветрам.
Но радость музыку услышать,
Из слов самим её сложить —
Она так помогает выжить,
Другие бури пережить!