Я так долго ждал этой встречи

Руслан Метмурадов
Я так долго ждал этой встречи
С нетерпением и даже нервничал
Оттого, что так долго прежде
Оставался тобой  не замеченным,
Я пытался собраться с мыслями
В суете новогодних праздников,
Поделиться с тобою искренне,
Пригласить тебя на свидание.