Ты солнце

Тим Кеццинг
Среди ясных лучей
Ты меня согреваешь.
Будь ты только моей,
Мои чувства ты знаешь.
Мои чувства теплы,
Как от солнца лучи.
О твоих не забыл.
Ты ответь, не молчи.

Дна не вижу в глазах
Я твоих неземных.
Снова будто в мечтах
Или в снах не простых.
Я приду за тобой
В небесах растворюсь.
Поцелуем твоим,
Как нектаром напьюсь.

В море нежной души,
Полном страсти твоей,
Как хочу я там быть
С тобой, милой моей.
Или в нём утонуть,
Но лишь вместе с тобой.
Я люблю лишь тебя.
Будь навеки со мной.


Ты солнце,
Средь несчитанных звёзд во всей вселенной.
Ты небо,
Где хочу я быть и где я не был.
Ты море,
В нём хочу утонуть, но лишь с тобою.
Вскоре, вскоре,
Я хочу, что б ты была со мною.
Вскоре,
Была со мною.


12.09.2005г.