Мое счастье

Соня Ланге
Моё счастье быть с тобой откровенной
Ты смотришь на меня синими глубокими глазами
На белые мои руки и голубые вены,
Касаясь моих плеч своими длинными волосами.

Любовь проникла в моё сердце, сметая все чувства,
Которые люди только способны испытывать.
И я люблю тебя в час тот, когда мне счастливо или грустно,
И любовь эта чистая.

Прильну я к тебе в те минуты, когда мне так страшно.
И страх, ненавидя все чувства мои, одурманит.
Мне станет тепло от великой взаимности нашей
И мигом не станет ни горя для нас, ни страданий.