Вьюга

Николай Поздняков
Вьюга-вьюга, завывай
Люто-люто.
Все тропинки заметай,
Перепутья.

Снегом к сердцу заметай
Все дорожки.
Чтоб не видеть никогда
Эту кошку.

Чтобы в памяти моей,
Вьюга-вьюга,
Не осталось места ей,
Вьюга-вьюга.

Все следы позаметай,
Перепутья.
Вьюга-вьюга, завывай
Люто-люто.