Я в доме прячусь от жары

Евгений Кедров
Я в доме прячусь от жары,
Приятно холодку внимая,
Жена лучей в себя дары
Лежит,  нагая принимая…

Бесстыдно ноги разбросав,
Подставив солнцу свое тело,
Всю сладость небу показав,
Загар на сладость ловя смело…

Остыв немножко, выхожу…
Сидят в беседке два соседа,
Жена под солнцем «на пляжу»
Лежит,  загаром, лишь, одета…

Мечтает в дреме сладкой, нежась,
Непрошенных не услыхав гостей,
Что сели, прелестями тешась,
В избытке дарены, что ей…

-Привет, давно ли так сидите,
Жену всю взглядами едя?
(Росою изошла обитель,
Себя для взглядов отворя…)

Румяно тело от загара,
Рельефы глазу как милы…
Какая привалила шара –
Все сласти женские голы…

Свалился с неба, вдруг, подарок,
Как онемели, рты раскрыв,
Эх, и денечек, как он жарок,
Уперли взгляды, речь забыв…

Жена бросается накрыться,
Но все одежды в доме, ведь,
На тех гостей, конечно, «злится»,
Что от стыда теперь гореть…

Интуитивно грудь прикрыла
Руками, взглядов убоясь,
И, вдруг, в протест себя раскрыла,
Пошла, ни капли не таясь…

Смотря в глаза открыто, гордо,
Качая бедрами в ходу,
И сластью сладостного сорта,
Истекшею в своем меду…

Вот это было представленье,
Стыдно не ей было, а им…
Секса звезда, света затменье,
Секс-шарм ее не повторим!

Как женственны, милы движенья,
Места как сладкие влекут,
Как сон приятный, наважденье…
Как соки сладкие текут…

Эх, завораживают розы
В тех сладких каплях лепестки,
Фантазий навевая грезы,
Силе мужской даря ростки…

Прошла, качая телом знойным,
Неспешно взглядам всю отдав,
Сказала голосом спокойным:
«Что пялишься в меня, удав?»

Вот это женщина, суть леди,
Такой жены я не стыжусь,
Оторопели в раз соседи…
Красавицей своей горжусь!

05.07.2015г.
© Евгений Кедров, 17.01.2016 в 21:52
Свидетельство о публикации № 17012016215217-00392568
ID: 636569 17.01.2016 20:45:14