Играя душами

Грачева Кристина
Уткнуться в пустоту душевных криков
Не каждому удасться повторить
За болью каждый видит эти Титры
Никто из этих душ не хочет жить

Они кричали громко но не слышно
Просили что бы им , не помогали
А сами на полу уже не дышат
Теряя безответное сознание

Играя душами своими , умирали
Страдали, падали вставали , снова шли
В конце концов где только не искали
Свою дорогу так и не нашли

А пустота душевных громких стонов
Всей силой зажимало все внутри
И цвет души болезненно бордовый
И крик наружу рвется из груди

По чаще бы таких людей на свете
Которые спасают берегут
Тогда у человека на планете
Душа была бы самый верный друг

Но мы душой своею все играем
И сами этого же не поймем
О как же медленно ее мы убиваем
Когда  внутри чуть затихает  стон