Как трудно пережить

Антонина Курицина 2
Милая мама уже не со мною
Грусть и печаль, серой пеленою
На мой крик отчаянья,тишина в ответ
До неё не дотянуться,в глаза не посмотреть

Я ведь не успела,ласку всю отдать
Как тебе,теперь, об этом рассказать
Каменной глыбой, на сердце боль легла
Всегда твоя жалость меня берегла

Мама,мамочка,любимая моя
Улетела,как птичка,в неизвестные края
Как трудно, с этой явью, жить
Вечную разлуку, с тобой, пережить

Помни и там,про мою любовь
Вымолить прощенья,не хватает слов
Благодарю за свет,доброту,за тепло
Что родила меня ТЫ - мне повезло!