Услышь!

Людмила Кострова
Я вновь и вновь прошу тебя в отчаянье:
Услышь моей души безмолвный крик!
Оставь для прочих золото молчания!
Позволь тебя услышать хоть на миг!

Но, кажется, меня поймёшь не скоро ты:
Всё в жизни перепуталось хитро...
Ты снова мне зачем-то даришь золото,
Забыв, что мне милее серебро.

17.01.2016