Внуки

Наталья Страна
Какое счастье для бабули!
Какая радость малышу!
На вас смотрю - сама любуюсь
И через раз почти дышу!

Какое ж это чудо - внуки!
С душою ангела дитя!
Ведь с ними даже час разлуки-
Как будто жизнь уже прошла!

Желаю радостных мгновений
Побольше в жизни испытать!
А нашим юным поколениям
Расти, цвести, творить, дерзать!