И все же жду тебя...

Наталия Миненкова
И все же жду тебя во времени,
Мне б разглядеть, не пропустить.
Я знаю, ты поймешь со временем,
Как это важно так любить.

И не понять бы, не обратить внимания,
Но опыт жизни вдруг заговорит.
И как бы ты не игнорировал расписание,
Оно само о себе заявит.

Ты ждешь, надеешься и веришь:
Любовь придет, и вдруг из подтишка
Закончат думы и нахлынет радость.
Любовь придет к тебе из далека.

    17.01.2016 год.