Моему любимому мужу

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Опять в печали ты мой друг,
Не опускай усталых рук.
Я посижу с тобою рядом,
Ведь ты же знаешь- я твой друг.

Мы вместе шли по жизни дружно.
Нам не страшны ни гром ни град.
И не разбить ни чем ту дружбу,
Она важнее всех наград.

Тебе я очень благодарна, за то ,
Что рядом был со мной.
Переживая  все невзгоды ,
Ты стал навеки мне родной.

Никто не знает сколько нам осталось.
Никто не знает что там впереди.
Но свет души мы сохранить сумели,
Всем сумеркам житейским вопреки.

Давай помолимся сейчас во славу света,
Который нам даёт не сбиться на пути.
Лишь только он и мы всё знает это,
Что пережили мы в своём пути.

Спасибо всем, кто послан был нам в помощь.
Спасибо свету ,что он нас берёг.
Благодарю тебя мой друг за это -
Что выбрал ты мою, из всех дорог.

Когда придёт и наше время-
Расстаться , чтоб покинуть этот мир,
Давай уйдём мы с добрым сердцем,
Любовь и свет в душе мы сохраним.