Уже иначе, уже другое

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

УЖЕ ИНАЧЕ, УЖЕ ДРУГОЕ

Метут метели, трещат морозы,
Шальному ветру в душе привольно,
Хрустальной льдинкой застыли слёзы,
Уже не плачу, уже не больно.

Что было с нами уже не важно,
Уже не вместе, уже не двое,
Что будет завтра - уже не страшно,
Уже иначе, уже другое.

Уже не помню всего, что было,
Ни ласк горячих, ни песен прежних,
Под белым снегом земля остыла,
Но в чёрном лоне звенит подснежник.

Уже не больно, уже не плачу,
Светает где-то в конце туннеля,
Уже на горе смотрю иначе,
Уже на счастье смотрю смелее.

Что было с нами уже не важно,
Уже не вместе, уже не двое,
Что будет завтра - уже не страшно,
Уже иначе, уже другое.