Во дворе по пояс снега...

Игнатий Пружин
Во дворе по пояс снега,
Ёлки в платьях кружевных...
Упаду в сугроб с разбега
Со ступенек ледяных.
Как белуха в Белом море,
Подниму хвостом волну,
И прощай, печаль и горе!
Ухожу на глубину...