Уже решится без меня

Станислав Прохоренко
Уже решится без меня,
Где будут наши внуки.
Когда местами поменяв,
Стрела часов минутной став
Похерит бремя скуки.
Потом мы выбросим часы
С высокой башни Спасской
И, разбивая всем носы,
Не видя встречной полосы,
Попрём под эту сказку.