Ом

Сулейм Ан
Тела, что в камне сохранились
Стоят в песках среди  зимы
В них дух сокрыт волшебной спячкой,
Что ожидает зов звезды

Он не томится, не спешит
Он не завис и не лежит
Он в роде есть, но есть не род
Он словно огненный восход

Что из глубин веков не шел
Он был всегда, но не дошел
И формы его как пески
Порой текут, порой жестки

Порой в камнях или в лучах
В  земле, на небе, на хребтах
Коль угадаешь речь о ком,
То обретёшь  в Сознанье Ом