итальянским способом

Сергей Китов
               
в фантазии с закрытыми глазами все аккуратно:
охра акварельная разбавлена водой - замена мягкой загорелой коже -
и почему-то само отверстие округлое и складочки плиссе туда ведут,
туда ведёт и взгляд, ведёт желание.
рука во сне написана в манере Альма-Тадема,- кисть руки
и указательный ничей так нежно пробует упругое отверстие
и погружается туда и глубоко там остаётся.
сюрреализм из-за сохранности фигур и линий. название:
"как распознать любовь неловких дам".
на что она готова? или нет не так, к чему она готова?
а ещё лучше - она готова? да она готова.
там что-то точно требует внимания. Доверие.
желание угодить. нет, думает она, желание попробовать, узнать -
а вдруг, если и член искусно выточен - то показать и вовсе мастерство.

когда потом она глядится в ванной в зеркало
и видит победительницу игр. запретный плод
не надкусить конечно, а сжать, чтоб мякоть брызнула,
и в комнату придя швырнуть ему.

16-17 января 2016г.