Счастье есть, я это точно знаю...

Наталья Бэрн
Счастье есть, я это точно знаю...
Счастье есть у каждого в судьбе.
Счастье есть в словах, моя родная -
Те, что произнесены тебе...

Счастье есть в глаза смотреть друг другу,
Счастье есть - улыбку рисовать
И слова любви идут по кругу,
И не надо будет их искать...

Счастьем переполненные лица,
От него лишь светятся глаза,
Счастье, когда радость твоя снится,
От него расстроиться нельзя...

Счастье есть - довериться лишь Богу.
Он лишь знает, что в твоей судьбе -
Будет лишь твоё, пускай немного,
Только предназначено тебе...