Сможешь счастье ты простое, человечье

Ольга Отбоева
Уходят тучи... Снова солнце греет...
И зажигаясь светят небеса,
И лужи о дожде уже забыли,
И грязь уже обычная земля.
Так и беда, мой друг, не бесконечна,
И, коль надежды все же не терять,
То сможешь счастье ты простое, человечье
Терпение имея, вновь создать.
26.01.1975г.