Листопад

Вилена Золотова
Под тихий шёпот листопада
Уходит незаметно день
В лучах вечернего заката.
Ах, осень, золотая осень,
Ты свой наряд волшебный
Так элегантно сбросишь...
И желтый лист кружится,
Чтобы зеленым возродиться.

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Ноябрь 2015г