я напишу на карточке бумажном

Лиен Пак
- "Под пряный запах чернеющей камфары
Столбиком исписаны листы
Наверно с света тлеющей лампады
Кто-то срисовал твои черты"

Посвяти мое стихотворение
Достойной девушке
О, ты влюблен не зря
Хотя наверно ты и не узнаешь
Что есть у строк история своя

Под благородство раннего Азана
Замолкнет смирно горластый соловей
Моими свежими как летний снег стихами
Ты шлешь привет единственной своей

- "Твои упали косы с плеч как ночи
И беспокойство снов моих лишь ты
Сгорая от тоски я, между прочим,
Спешу к тебе, взяв белые цветы" - я напишу
На карточке бумажном
Что затеряется в облаке цветов
Она так счастлива и видит в слове каждом
Не мои строки, а твою любовь.