И я, по прежнему, тебе не сознаюсь

Юлия Черешенка
Ну, что такого, ты, скажи, во мне нашёл?
Я, как и все вокруг – обычная, простая…
Но ты к замочку, словно ключик, подошёл…
Такой суровый, а в моих руках растаял)…

Ну, что такого, закружилась голова…
«Недомогание» пройдёт и ты – проснёшься…
Скажи, зачем  так много лет мои слова
Всё носишь в сердце, с ними ты не расстаёшься?...

Твои погоны – мне не ровня… Ты пойми…
Таких, как я, по жизни встретишь ты не мало…
Ну, что замялся? Ну, ка! Мимо проходи!
Остановился, будто я заколдовала…

Ну, что случилось? Что-то ты совсем паник…
Гони все думы обо мне, ты их не слушай…
Ты победителем с другими быть  привык…
Но мы с тобою далеки, как море с сушей…

Ну, что же делать, как тебя освободить?
Забудь, остынь,  разбей в осколочки надежды…
А я «втихушку» Небеса опять молить
За то, чтоб жив ты был, продолжу, как и прежде…

Раскрыть свою природу женскую боюсь…
Любовь живёт во мне, как омут, как напастье…
И я,  по прежнему, тебе не сознаюсь,
Что мне любить тебя – такое в жизни счастье….