Не для войны моя Россия

Наталия Качева
Святой Великий князь Владимир
Собрал разрозненные земли
И русской нации единой
Начало положил Крещеньем.
Над Русью пронеслись столетья,
Всё вынесла она сполна,
И в годы славные, и в лихолетье
В ней вера православная жила.
История хранит все имена,
С которыми Россия твердью стала,
Примером оставаясь на века,
Они живущим ныне помогают.
Хоть с Западом натянута струна,
Но не в ответной злобе наша сила,
Лишь справедливостью в делах
И твёрдостью  даёт ответ Россия.
Пришла пора во весь свой рост подняться,
Чтобы величие её увидел мир,
Другой Владимир стал надеждой нации,
С ним все невзгоды победим!
Среди полей, лесов раскинулась страна,
На мирные дела она настроена,
Всей многовековой истории верна,
Ни перед кем  Россия не склоняет голову.