Зазеркалье

Феникс Урбан
Часы пробили ровно полночь
Черный мрак окутал Землю
Смехом Дьявола разбужен
Он крадется к древней башне.
Ждет, когда в таринной раме
Из песка и мертвых снов
Грянет друг его зазеркальный
И сожмет в кулак ладонь.
Ждал бы вечность-надоело
На руинах всех святынь
Взвел курок ружья и следом
В темный переход шагнул.
И презрев мрак паутины
Разговоры насекомых
Полетел навстречу звездам
Видя свет в тунелле бездны.
Среди всех теней Аида
Он танцует дикий танец
И слышны лишь звуки скрипки
Искры неба под ногами