Царское кольцо..

Ирина Васильева 16
Да,Соломон был царь премудрый,-
-он знал так много:Соль Миров!..
Да!Всё-не вечно под луною..
И есть ли Вечная Любовь?!..
И можем ли мы к ней стремиться?
Не закружилась-б голова!
Не зря же о кольце том древнем
в народе пронеслась молва..
И всё же о Любви мечтаю,
что неподвластна временам!..
А есть Она-ль на самом деле,-
-пускай рассудит каждый сам!...