По фильму 2

Мисс Эмм
Ветер дышит в спину,спирает дух
Некуда бежать, да и смысла нет
И больше незачем говорить вслух,
Больше чем для двух это не секрет.
       
Лучше не кривить душами,
Не искать себя в каждом отражении.
Время разобьёт, обезоружит,
И любовь не станет спасением.

Будут больно ранить тоска и ночь,
Воплощаясь в долгие размышления.
И любовь не сможет тогда помочь,
Став последней каплей терпения.